Sabtu, 01 Desember 2012

BISNIS UNTUK PEMULA

SELAMAT MALAM GAN...
kali ini saya ingin membagi apa yang telah saya rasakan yaitu bisnis untuk pemula
yang gak butuh untuk modal banyak malah kecil banget...
karna saya juga sama... sama-sama pemula dalam berbisnis dan setelah saya mengenal bisnis ini saya
merasa senang dan gak pernah saya pikirkan sebelumnya bahwa bisnis online ini itu gampang cocok banget untuk pemula seperti saya....
dan baru beberapa hari saya sudah merasakan hasil yang saya dapat ....


walaupun baru sedikit uang jelas itu yang saya rasakan dan belum lama saya bergabung..
semoga tulisan ini dapat membantu temen-temen khususnya para pemula yang masih awam banget sama dunia bisnis online di sana aku di ajarkan tahapan demi tahapan dengan bahasa yang mudah untuk kita mengerti....
terimakash semoga dapat membantu..
penasaran masuk aja ya... disini

Jumat, 30 November 2012

GAMPANGNYA BERBISNIS



SALAM MANIS UNTUK INDONESIA...



Gan ane hari ini ingin berbagi tentang apa yang telah ane rasakan dan lakukan semoga tulisan ini berguna
untuk para pembaca. langsung aja gan ...
Ane banyak orang yang sedang ingin berbisnis ataupun mencari pekerjaan sama seperti apa yang telah ane lakukan.. mungin ane mau menyampaikan kalau ada bisnis online yang bener2 GAMPANG banget untuk di
ikutin dan di laksanain..
enaknya lagi kita gak perlu untuk bangun pagi dan berangkat ketempat kerja kita... hanya duduk di depan komputer yang udah ada internetannya atau kita bisa berangkat ke warnet depan rumah..
ane cuma butuh beberapa jam untuk mempromosikan link kita untuk di survei ke temen kita bisa dari facebook, twiter maupun blog kita..
sama seperti yang sedang ane lakukan gan...
klo penasaran langsung aja gan masuk LINK dan di  jamin gak bakalan menyesal....
semoga tulisan ane ini dapat memberikan sedikit solusi keuangan temen-temen semua..

ikutan yuk mari kita sama-sama merubah perekonomian kita ...
MASUK... 

MUMPUNG BELUM TERLAMBAT UNTUK MENYESAL....